|
 Ты немного не понял, что я назвала "ощущением края". Одной из моих сильных сторон как сенса была способность к систематизации (я общалась и с другими сенсами, могу сравнить). То есть в любом своём или чужом ощущении я видела систему, его как часть какой-то структуры, и, исходя из этого видела решение. Это не совсем логический вывод, пойми, я намеренно не читала специализированных книг, боялась их, просто это было частью способностей, моего спектра возможностей. В какой-то степени, это было моё преимущество. Ещё одним преимуществом был страх. Я очень чётко чувствовала свои рамки. Но ломалась я на одном - каждый раз, когда вмешивались мои собственные эмоции, что-то глубинное, касающееся именно меня, система начинала давать сбои. И это всегда совпадало с моментом психического истощения, а значит, и уязвимости. И истощение было тем больше, чем больше и успешнее я до этого пользовалась своими возможностями. А сломалась я на одной из таких ломок. Воздействие было слишком велико. Как мне потом объясняли, я отдала весь свой позитив. Ну, или не знаю, как это назвать. Просто это привело к ощущению полной пустоты, несовместимой с жизнью. Мне хватило мозгов броситься к знакомым сенсам, за помощью, но, как сейчас я оцениваю, у них просто сработала защита. Я нарвалась на отказ со всех сторон, по каким-то мелким, ничего не значащим причинам, и люди даже не поняли серьёзность ситуации, они до сих пор как бы не помнят этот случай. На мою обиду через какое-то время они отвечали ничего не понимающими взглядами, мы общаемся до сих пор...
20.3.2005 | 14:13
|
 |