Автор: UNISO Тема: RE: неустойчив он зело оказался... иль, может, он на ушах стоял?
почему ж так и затрепыхалось, забилось сердечко-то - а ведь при слабом сердце волноваться не стоит - ибо от волнений-то и инфаркт может случиться... Может, лучше б вам дома посидеть, книжки душевные почитать, с друзьями-любимыми тепло и приятственно пообщаться, а в места, волнениями чреватые, ходить поостеречься? А то ведь вдруг да надумаю я ответить на нередкие уже вопросы-вопли типа "кто я такой", да "по какому праву" - а вдруг да сердечко этот ответ просто не перенесет? ;) Так что лучше все ж повременю-ка я с ответом - пусть будет что-то типа "я тебе отвечу... потом... если захочешь..." ;) А может и не буду отвечать вообще - ибо при смерти вашей вы ведь сами, без меня, ответ этот тоже, возможно, узнаете...
Иль, может, вам мученицей своей веры стать надобно чтоб хоть такими "заслугами" потом можно было свою прожитую жизнь оправдывать? Бывает такое среди верующих, видел я, как они нередко прям-таки нарываются типа "ну побейте меня, побейте, ну что вам стоит..." ;)) Хотя, вы ж, похоже, уже стали мученицей и "несущей истину в массы" (в своих глазах как минимум) - и вон как вам самой-то с собой тошно (аж стихи нарушу лезут...), как хоть как-нибудь пообщаться на люди тянет, как примкнуть к кому-нибудь хочется (чтоб "приютили да обогрели", да?), как других вы аж жуть каким страшным (лишь для вас самой) "одиночеством" проклинать пытаетесь... Да к тому же то-ли не принимают, то-ли гоняют вас, похоже, и без меня весьма немало, вроде, раз вместо подходящих вам более всего "духовных" ресурсов сети вы зачем-то зашли сюда, совершенно забыв при этом, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят..." Но я вот вас мученицей делать и гонять не буду - ибо не садист я, и мазохистам не помощник, да и вообще скучно мне с такими как вы...