Автор: Ivgrania Тема: Вот, почитав такие вот посты, не перестаю убеждаться, что жить стоит, ибо не перевелись еще на свете забавные люди! )))
Имхо, даже особо не стоит углубляться в терминологию, чтобы понять, что текст написан глубоко раскатанным "человеком". И неважно: христианство, мусульманство - одно понятие "религия спасения". Я, кстати, так и не поняла, нафига ваще было шляться к этой Святой? У вас что-то болело? Или поплакать не обо что стало? Имхо, чисто религиозная позиция - сходить, попросить, помолить, чтоб тебе помогли. Очень напоминает позицию чемодана "Возьмите меня и несите!". И, ведь, всегда идет тема, что просящий должен подчиниться, унизиться, признать себя слабым, немощным перед чем-нить большим великим и светлым! А потом начинается "добро и любовь в массы!", а те, кто не хотят так же размазаться, те не с нами, значит против нас. Почему-то ни один религиозный фанатик никак не хочет попробовать вместо "помогите мне" "помоги себе сам".
Вот, почитав такие вот посты, не перестаю убеждаться, что жить стоит, ибо не перевелись еще на свете забавные люди! ))) [Ivgrania -- 3.2.2005 | 15:52 MSK]