С огромным удовольствием прочел замечательные высказывания Юнисо и Биовизиря могу вас поздравить ребята, ведь это ж надо всего за 1,5 месяца путем тяжелого умственного усилия разобрать абсолютно лаконичную и справедливую статью Лан-ПА по поводу святых чудотворцев и так и не понять ее истинного смысла. Представляю, сколько литературы вам пришлось перелопатить. Сколько эмоциональных потугов протекло через ваши разумы пока вы построчно пережевывали вышеуказанный текст. По истине, титанические усилия. И кто ж вам виноват, что понятие вероучения лежит вне вашей компетенции. Так же как и разница между вероучением религией и церковью. Исходя, из вышесказанного меня не удивляет ущербность ваших знаний в вопросах исторического характера и требование «списочка». Видимо не хватило времени и терпения на изучение. Я уже не говорю о том, что вы, ребята, похоже, только со Святыми и общаетесь. Такое богатое знание их поведения и привычек. Что делать, видимо, лишь мы грешные узнаем об их инициации крайне редко. Да и то больше из исторических или духовных книг, в которых говориться, что инициация святого происходит, дай бог раз, в несколько поколений, если не тысячелетий. И именно поэтому, человечество до сих не может разобраться в текстах Пятикнижия, Библии, Корана и даже в предсказаниях Нострадамуса.
Простите, что не привожу весь «Списочек». Не досуг. И все же я восхищаюсь вашим терпением и стремлением к познанию истины. Я, имею в виду, «альтернативную» точку зрения. А по сему нарекаю вашу пару «Анус разбрызгивающий». Что касается событий, описанных Сердцем, Странницей, Реей и Фельдшером, то они, безусловно, крайне интересны, и, исходя из моего понимания процесса, а я занимаюсь оккультизмом около 30 лет. Вполне возможно, что речь идет о реальной инициации Святого человека.
Обязательно поеду посмотреть и если утвержусь в своих подозрениях, то это здорово. Ведь это счастье соприкоснуться с таинством, случающимся настолько редко. Думаю, Что мое мнение поддержит любой настоящий оккультист и мистик. Ребята Странница, Сердце, Рея откликнитесь. Скажите когда и где. Я крайне редко бываю в Интернете, но в данном случае не могу не вмешаться. Кстати, Фельдшер, расскажи, как прошла инициация Нижегородца. Очень интересно.