Вы все и каждый день живете в слове кого-то, своих открытий не делал никто. Читаете литературу, инфу с разных сайтов и думаете, что ваш разум все понимает. Сплошная спекуляция.
Какой формулой или трактовкой вы обозначили слово «Любовь», думают, если поднатужитесь, то найдете формулировку, но она скупа. Да и для начала, это чувство надо пережить, а уж потом давать формулировки. (Я говорю не о сексе, а о так называемой Христовой любви). Йоги идут к этому состоянию после 6 лет упорных тренировок, а вы уже все знаете. Как сухи и пусты ваши слова и обвинения.
Вы учитесь в институтах и эту информацию принимаете, не подвергая сомнению, вы слушаете телевизор и всему, верите или не верите. А что за этим, верите или не верите? За этим стоит только ваше ЭГО. Страх быть глупым в глазах других, желание быть умнее других. А я вот не боюсь этого, можете поносить меня, т.к. меня просто нет, и в то же время я есть. И все вокруг есть. Так примите же чистоту этого «есть». Смотрите реально.
Редко встречаются люди, у которых душа еще жива, которые радуются солнечному свету, и тому, что взошло семечко, посаженное им. Пусть они не знают умных слов, и вашей «пареной» терминологии, но они живые. И еще не известно к кому ближе Бог, которого вы и знать то не можете. Вы отрицаете, что было раньше (Святые писания), объясняя их своим поганым слогом, от которого теряется состояние, которое должно быть приобретено при чтении таких писаний.
У мира есть только один язык, это язык чувств и состояний. И я пойду за той идеей, которая понесет всю радость этого мира, даст путь к постижению, а с другой стороны к появлению порядка, а не этого долбаного хаоса, который происходит теперь. Вы не вместе, вы каждый по себе. Религия переводится, как слово СОЮЗ! И я верю, что Россия сможет породить нечто для всего мира, как и было, предсказано, а иначе, зачем жить?
В заключении скажу словами Исуса "Прости их, Отец мой, ибо не ведают, что творят"