Автор: AGILULFR Тема: RE: RE: RE: как научиться входить в транс?
Честно, адреса форумов - не могу дать, ибо не знаю. Просто забей в поисковике про трансовые состояния.
Про сторонний контроль - в идеале нужен. Бывает опасно входить в трансовые состояния, поскольку критический порог восприятия отключается это раз, при входе в транс ты как бы обходишь своеобразные фильтры, стоящие между твоей сознательной частью и бессознательной частью. В этом случае чревато нахвататься из бессознательного всякой херни - типа духов умерших, демонов и пр.
Астральный план - один из планов бытия. Существуют следующие планы бытия: - Физический - т.е. ты и реальность вокруг тебя (в последнее время имеет место утверждение что реальность это лишь описание нашего мира нашим разумом). - Ментальный - это всевозможные т.н. карты реальности, схемы поведения, мысли. - Каузальный - событийный. Причинно-следственный план. - Астральный - в общем пространство, где живут сущности. В принципе коллективное бессознательное.
Специально для Василия П.:
Уважаемый, хоть у нас в РФ т.н. демократия - это вам не дает права оскорблять человека и посылать его на х.... Хотя, я не прав - это вас дает такое право, только вот найдется и такой, у которого это же право в отношении вас возникнет. Меня всегда добивало - как наш народ любит говорить о правах, но не любит вспоминать о своих обязанностях. Поэтому у нас не демократия - а беспредел в стране.
Прав был Gray Knight - этот форум подыхает. Надо быть более учтивым по отношению к собеседнику, а не показывать свои "лучшие" черты, Вас никто не видит - и вы вспоминаете о своих правах.