Автор: Kengura Тема: Хочу снова научиться спать! :))
Все правильно. Неправильно я выразилась в самом начале. Я хочу не меньше спать, а увеличить эввективность сна и только за счет этого уменьшить общее время валяния в постеле и сонливость днем. Конечно, есть куча причин для моего недосыпа кроме магических. Я кормлю ребенка грудью по свободному графику. Сейчас только перед дневным сном и перед ночным, и несколько раз ночью. Ребенок спит с нами и я все время боюсь его задавить, боюсь, что муж его придавит и т.п. И поэтому не смотря на чуть ли 10 часовой по времени сон реально я сплю мало и поверхностно, прислушиваясь к каждому вздоху ребенка. Когда приходила няня или муж в выходные давал поспать я могла проваляться в постеле целый день и при этом чувствовать, что я хочу спать не смтря ни на что!Я просто разучилась спать крепко, ложиться и вырубаться до утра. Возможности для этого появляются: ребенок делает перерыв в еде ночью на 6 часов, да и мы подвинули сняв спинку его кроватку к нашей так, что он как бы и с нами, и все-таки отдельно, "в загончике". И Я НАКОНЕЦ ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!