Я тренируюсь видеть ауру. Пробовала по Верщагину в полутьме, в сумерках. Видела подобие дымки вокруг руки. Если двигать рукой, то эта дымка как-бы отсавляет след. Именно этот эффект и навел меня на мысль о "солнечных пятнах", о которых я говорила. Пыталась встать спиной к окну и смотреть на руку - вижу что-то подобие расплывчатости предметов вокруг руки, какую-то размытость. При движении ощущение теряется. Вчера снова пробовала Верещагина, но в начале формировала энергетический шарик в руках: теплые руи, пыталась попружинить и четко ощущщала покалывание в кончиках пальцев и тепло в ладонях. Потом разогретой рукой проводила над поверхностью другой руки вниз от плеча, сосредоточившись на ощущениях в обеих поверхностях (раздваивать внимание . расфокусировать взгляд и т.п. у меня легко получается). После этого всего снова подняла руки и попыталась увидеть цвет энергетического шарика (кстати, что с ним делать после работы? я "вдхаю" его с солнечное сплетение). Мне показалось, что шарик( и вокруг рук)имеет бледное голубовато-зеленоватое (цвет морской волны, бирюзовый, но очень светлый) цвет. Попыталась посмотреть на спящего ребенка - вокруг его головы как бы увидела слабое желтое свечение. Пыталась посмотретьна спящего мужа - ничего не увидела. Я на правильном пути?