Автор: Ольга Тема: Необходимо ли кинестетику ВИДЕТЬ ауру??
Добрый день всем! Позвольте 3 вопроса по умению видеть ауру: Первое -Скажите пожалуйста, насколько необходимо умение видеть ауру и т.п.? Я кинестетик и мне сложно видеть. Но я очень хорошо ощущаю: эмоции, общий фон, человека и т.п. Пока вроде не ошибалась в своем чутье. Необходимо ли мне научиться видеть ауру, или то, что я чувствую достаточно?
Второе, если на первый вопрос ответ "ДА": я пыталась тренироваться по Верещагину. но не смогла отказаться от ощущения, что то, что я вижу всего лишь оптический обман. Если посмотреть на солнце, а потом на другой объект, то в глазах будут появляться пятна, но ведь эти пятна не какие-то там энергетические существа, просто оптический эффект. Может быть посоветуете другие методики? Или стоит продолжать долбить Верещагина до четкого видения?
Третье, один раз видела ауру или что-то еще. По лестнице шел человек, за которым тянулся хвост, наподобие кенгуриного, может больше(толще скорее). Конечно, "хвост" - это темная тень, как облачность. Это была аура? И значит ли это, что я могу все-таки что-то и видеть в том числе? И (ужасно любопытно) - ЧТО я видела??? Этого человека я не знаю, но общее ощущение от него было очень неприятным и несколько угрожающим (или я просто хвоста испугалась) С уважением, Ольга.
3.12.2004 | 20:32
Необходимо ли кинестетику ВИДЕТЬ ауру?? [Ольга -- 3.12.2004 | 20:32 MSK]