Автор: Ольга Тема: RE: RE: Польза от энергетической прокачки?
"" а на выходе получать едва полную кофейную чашейку."" - кофейная чашка лучше чем ничего :) ИМХО считаю сравнение энергетической системы с дырявым шлангом некорректным. Потому как, если шлаг ну так уж дырявый, то и человек уже вряд ли жив. Да и при чем тут БОЛЬШОЙ напор? Всего лишь попытка почувствовать себя.
"""Длительное пребывание в благоприятном состоянии может "растопить" проблему, как вода размывает гору, но такой процесс, имхо, крайне длителен: годы и десятилетия""" - а я не тороплюсь. Я вообще с осторожностью отношусь к "быстрым" методам и гораздо больше доверяю ме-е-е-едленным. Мне достаточно того, что я ничего не теряю.
Все таки я вынесла из этого разговора один момент: я часто делаю подобные практики перед сном и потом совершенно не высыпаюсь. Видимо все таки перенапрягаюсь от "ученического рвения". Вывод на ближайшее время - надо выспаться, а потом уже заниматься всякой там практикой, какой бы то ни было. И строго следить за """ Тут нужно смотреть, насколько возникающее состояние нужно и насколько адекватны затраты""" СПАСИБО! С уважением, Ольга.