|
Я недавно прочитала этот сайт. Очень позновательно оказалось для меня. Хотя бы потому, что именно из этого материала я узнала, что уже инициирована 8 лет назад. Именно по признакам описанным на этом сайте. раньше я просто считаал, что мне попался психолог немного..иррациональный, который помог мне выбраться из того давнего болота. Да, он перевернул мое сознание. Да, он умел много , что не вписывается в психологию. Я считаал, что это что-то типа иррациональной психологии или трансперсональной, например. Да, он учился в Джуны и мог многое : ходить по воде, управлять предметами, входить в мои сны и потом рассказывать мне, ошарашенной. что он там делал и говорил. И все таки...Только благодаря этому сайту я осознала себя магиком.
Вот то, что я написала в тот день в своем дневнике: О, господи! Худо мне, худо! Нахожусь в ситуации нового осознание накопленного опыта. Прочитала я материалы магического сайта (Рациональная магия). И по новому взглянуло на свою жизнь. Итак, лет 8 назад, при встрече с Олегом , произошло не совсем то, что я предполагала. Предполагала же я, что встретилась с сильным психологом, ну может быть еще обладающим природным даром влияния на людей и обученным у Джуны всяким приемчикам. Сейчас же пришло понимание, что в тот момент я прошла через инициацию. Оп-паньки! Я в шоке. Да. Это было жестоко, но я очень хотела изменить свою жизнь и поэтому он фактически мне помог это сделать. Да, меня колбасило пару лет, а полгода не по-детски. Я боялась потерять себя, просто сойти с ума. Но я это прошла и обрела себя новую. При чем все мои воспоминания «прошлой» жизни для меня фактически есть, но эмоционально, как будто и не со мной это было. Я не могу вернуться в тот "безмагический" мир. Да, мои взгляды на мир сильно изменились. Прочитав эти статьи, я во-первых удивилась, что вся рекомендуемая литература мною хорошо многократно изучена и оказывается, что эти знания относятся к магическим. Хотя я относилась к ним, как к…иррациональной психологии, например. Во-вторых, я была потрясена, что всё, что необходимо изучить и испытать магику, чтобы таковым стать – мною сделано. Т.е. я – магик? О, господи! Никогда не думала о таком. Никогда не думала, что я уже живу в магическом мире. Хотя я конечно осознаю, что мои взгляды на многие вещи существенно отличаются от общепринятых и эмоциональная реакция на них соответственно. Но я считала это результатом чисто психологических практик. Я не думала, что такие умения, как аутотренинг, самопрограммирование, поиск нестандартных решений, НЛП, умение поднимать жизненный тонус, умение прислушиваться к внутреннему голосу, умение гармонизировать внутреннее состояние, переживать какие-то события, попытка просто осознания происходящего и т.п. – относятся к магии! В общем, я мага себе совсем иначе представляла. И куда уж мне! Хотя, конечно, я знаю, что есть вещи которые я умею делать и которые считаются невероятными. Как например то же осознанное сновидение, умение работать с болью, невероятные физические нагрузки, умение управлять некоторыми функциями тела, влияние на окружающих людей, пусть и спонтанное…Да, у меня атрофировано часть чисто человеческих эмоций типа зависти, я не умею сплетничать, у меня почти атрофировался страх за счет появления внутренней уверенности и т.д. и т.п., что иногда создает сложности и непонимание. Мне почти непонятна проблематика «обычной» жизни. Это уже так далеко от меня. И так все понятно, что неинтересно. И при этом я не могу передать это знание, этот иной взгляд на проблему другим людям – они не понимают, хотя я говорю простыми словами. И все-таки я это считала лишь тем, что пытаюсь задействовать свои способности не на 10% , а например на 12%. Вот и вся разница. Но магик……. Оказалось также, что я не просто магик, но магик, который рефлекторно хорошо маскируется. В прочем, у меня были попытки поделиться своим знанием (ответ на вопрос типа «как тебе это удается?») , но привели меня к тому, что человек с кем я это обсуждала стал кричать на всех углах, что я сумасшедшая и что я считаю себя богом. ( Это результат моих рассуждений с этим человеком, что «мы – спящие боги», что мы используем свои способности на 10% не больше, что в своем субъективном мире , а живем мы именно в субъективном мире мы обладаем возможностями изменить все только силой своего духа). Я легко эту ситуацию загасила тем, что « ну пришло же такое в голову кому-то! Надо же было такое придумать! Ну это ж надо так ненавидеть меня, чтобы такое сказать!». Таким образом, человек получил обратное ожидаемому, а я научилась молчать. Собственно, у меня нет желания с кем-то делиться - япопросту побаиваюсь. Потому что в основном я сталкиваюсь с людьми закрытыми для нового знания вообще. Т.е. мне задают вопрос (часто смешной и мелкий) и когда я начинаю отвечать, то вовремя замечаю, что человек меня не слышит. Т.е. он в общем хочет обладать например таким же умением, но совершенно не готов к изменению своего сознания, а часто это единственный путь. В таких случаях, я часто просто прерываюсь и начинаю говорить о другом абсолютно. И что потрясающе, так это мой собеседник даже не вспоминает о заданном вопросе и не видит такого резкого поворота в беседе. Если данное происходит в компании, то я могу просто замолчать и никто не заметит. Собственно, именно благодаря тому, что я вижу это у меня и не возникает желания делиться жизненным опытом. конечно. я хотела бы встретить людей более мудрых и опытных, но в тоже время прочитав этот же сайт я боюсь попасть в ловушку к псевдо-учителям и т.п. Т.е. путь этот не безопасные. Несть ли безопасное общение с себе подобными? И вот сейчас встал вопрос. Идти ли дальше этим путем (а я так понимаю, что мне уже не свернуть при всем желании и лучше определиться в терминологии) самой или с Учителем. Тем более, что такой Учитель недавно вынырнул в моей жизни. С предложением «когда будешь готова изменяться дальше – позвони». Я же боюсь себя проявить, боюсь попасть вод влияние более сильного мага и раствориться, потерять свою сущность. Пришло таки решение пока перечитать все, что читала, но уже с позиции магии – это раз. И два – заняться практикой! А то я все умею, но на уровне один раз попробовала и получилось. А тренироваться было неинтересно. А это важно наработать до рефлексов хотя бы простейшее. С чего вот только начать? Ну и стоит найти хороший сайт по магии - может там мне удастся без потерь пообщаться с другими магами? и все-таки я в шоке! Я всегда избегала книжек на которых были слова "магия, заговоры. колдовство, гадания". Я кажется даже представлялла себе мага со звездчатым колпаком на голове... Блин! Ну надо же так вляпаться!
1.12.2004 | 0:1
|
|