Я ничего не читаал до недавнего времени по собственно магии. И даже избегала этого специально. Мой первый Учитель, уходя, когда я его слезно спрашивала ГДЕ? я могу прочитать модобное, как найти информацию? Завещал мне Э.Цветкова (зачитанного до дыр), кастанеду и Ричарда Баха. С них я начинала и к ним я часто возвращаюсь. Насколько я понимаю, это не есть собственно магия. Что-то типа самосовершенствования - я так для себя определила. Я только сейчас стала читать материалы по магии. ПРочитала Боневитса "Реальную магию", прочитала материалы сайта "рациоанльная магия" - это пока все. :)))) Я еще новичок. совсем совсем:)) только что вылупившийся маг.
Да, да! Я давно поняла принцип "Не желай - не дай бог сбудется!" А недавно почти с ужасом поняла, что если бы прилетела фея и спросила меня о моих 3 желаниях - мне и сказать то ей было бы нечего....О, как! Не потому, что у меня нет желаний. Скорей потому что я знаю, что со временем они трансформируются в иное. И еще потому, что Я ХОЧУ САМА! Я хочу сама прожить свою жизнь и иметь в этой жизни цель и желания. "Шоб было!"