Очень хотелось бы спросить чем именно ты занимаешься. По каким разделам магии читаешь книги... В мою жизнь когда-то тоже свалилась магия прада не так сильно как на тебя. Мне открыли что это такое. Меня убедили в том что есть, а потом не то чтобы бросила а просто я не получала никакой информации. У меня в жизни был шок. Я не могла вернуться обратно в безмагическое восприятие... но и дальше двигаться не могла. А мне тогда было лет 9 и читать и стараться понять Папюса или Холла было очень сложно. Два года я топталась и не знала что делать. Все что мне было доступно это запутанные труды Леви, Папюса и т.п., фильмы.. и обрывки фраз.. Доступных и совершенно профанированных книг по типа Скотта Каннингема или Сильвер Равенвольф тогда не было. Они хоть и очень простые но если человек не рожден в "седьмом поколении колдунов" то вполне подходит чтобы научить креативности и разносторонности магии. Мне очень помогли руны. Потому что они учат воспринимать уроки и не опускать руки в несчастьях. Они воспитывают Воина Духа... Не могу давать никаких советов в том что значит вспышки магии. У меня они бывали но намного мельче. Возможно следует просто распределять энергию. Очень часто мы не умеем выливать энергию туда куда нужно и когда нужно и она выливается в совершенно неожиданной форме... И еще на счет Боязни Силы... Возможно ты сталкивалась с таким являение как исполнение мечты. Когда ты о чем-то долго думаешь, мечтаешь.. внутри создается маленький мир где ты есть сильная и лучшая.. и там эти мечты достигаются реальными трудами. Но когда они исполняются в обычной жизни то начинаешь понимать что здесь (т.е. не во внутреннем мирке) исполнееные мечтания могут рушить все... и не только в жизни мечтателя но и в жизни окружающих его людей. Я с таким столкнулась и часто не могу нормально расслабиться и подумать... помечтать. приходится (это уже стало не осознаным.. как-то само выработалось) четко контролировать. Но зато дало такое умение в жизни как контроль желаний, понимание того зачем тебе что-то нужно. Пониманию того к чему это может привести. У меня слишком руническое восприятие. А там все что ни происходит должно быть осознано, почему и из чегосделано. Понимаю что мой коментарий слишком туманный, просто мыслей очень много по этому поводу. Тебе надо зайти на чат там в прямом эфире это обсудить. Там тусует очень мудрый народ (хотя и приколистов полно)... Думаю что там могут помоч... Желаю удачи