Несколько раз в жизни я сама попадала так под подобное влияние других людей. Последний раз ко мне так пришел "Учитель". Неожиданно столкнулись (поймала машину, он был за рулем). Он быстро назвал несколько фактов в моей жизни. В том числе из эмоциональной жизни - что вряд ли кому известно - я скрытный человек. Быстро диагносцировал меня: мои блоки, состояние чакр и т.п. Сказал, что я уже умею и что могу в магическом смысле. Предложил позвонить ему когда я буду готова менять свою жизнь. Сказал о моем потенциале. Он меня захватил. Взбудоражил. Обволок. Я много лет ждала встречи с подобным. никогда не напрашивалась и не искала. Но я не звоню. Я БОЮСЬ! Боюсь именно этой власти. Он сильнее меня. Я боюсь, что от общения с ним. я чему-то научусь, но и многое потеряю. Я боюсь, что его власть уничтожит меня, мое осознание, мою индивидуальность. Я ведь уже знаю, как люди, столкнувись с таким влиянием от меня становились почти рабами и долго потом ходили за мной и ныли о внимании и т.п.(именно поэтому я избегаю влиять и уже лет 5 прктически не использовала свою сексуальную силу - у мужа как я сказала хороший иммунитет - я на нем и отрываюсь) Я боюсь стать такой вот жертвой. Боюсь, что меня впишут в чуждую мне магическую систему. ДОЖДАЛАСЬ я Учителя! :))) Ну и конечно то, что у меня маленький сынишка налагает дополнительную ответсвенность. Так что я прекрасно понимаю, что влиянию есть предел (были люди которые мне не подчинялись - я не говорю о приказном тоне и т.п.. о требованиях и других чисто психхологических способа манипулирования). есть те, кто сильнее меня - это мой первый Учитель и вот сейчас. Поэтому я пришла на этот форум. Я чувствую, что во мне что-то готово измениться, что мир вокруг колышется. Мне нужен толчок и это может быть как Учитель в яизическом воплощении. так и слово, фраза...и т.п. В общем, попав на такую же удочку я испугалась за свою самость. И не смотря на все пряники не пошла. в конце концов, я решила, что я всего могу достичь сама. Да, медленне. Да, с ошибками. Но сама. В этом вопросе время по-моему вообще не играет роли. Я ведь никуда не спешу! :))) ВОТ!