Еще: иногда мне удается контролировать несильный деструктивный потенциал. Точнее переводить его. Например, если я очень не хочу делать больно именно этому человеку. Пример – муж в ресторане говорит мне неприятные слова. И так как я его люблю, то «включившись» я могу посмотреть на официантку или бармена, и те уронят поднос и т.п. Если мне совсем достал препод на лекции, но я не хочу обращать внимание на себя, я могу посмотреть на плакат на стене, чтобы тот свалился. При этом я не знаю что произойдет с официанткой или плакатом – я просто должна на них посмотреть. Раньше я сама этого не замечала, пока на это не обратил внимание друг – психолог, с которым мы переодически заваливались в какой-нибудь кабак и там спорили о высоких материях и очень злились друг на друга. И еще..если в этом состоянии «включения» начать читать или работать на компе – то производительность чуть ли не в десятки раз больше обычной. Текст я запоминаю фотографически.Я этим часто злоупотребляю и готовлюсь к выступлениям, к экзаменам или сдаю работу в последний момент. Просто из экономии времени. Сейчас это не всегда получается. Т.к. включиться удается только на пике эмоций. А если их нет, если я спокойно думаю – да бог с ним! То ничего не получится. После такой интеллектуальной перегрузке на этом состоянии я потом сутки валяюсь с дикой головной болью. Что в общем я воспринимаю как расплату и не волнуюсь по этому поводу. Но производительность впечатляет. В этом состоянии «включения» я не пьянею, но так как не переношу алкоголь, то все выпитое потом заканчивается рвотой – уже после того, как я выхожу из этого состояния. Иногда и съеденное так же меня покидает. Так что я уже знаю, что лучше мне не кушать и не пить ничего, когда я в этом состоянии.