Добрый день! Я пока еще только вхожу в магический мир. Я много читала, но у меня остаются вопросы. В основном они касаются того, что я что-то ощущаю, а вот ЧТО не могу точно сформулировать. Лет 8 назад меня инициировали и..бросили. Я выбралась из этого обновленная и с тех пор много работаю и читаю, но все одна. Так что в ближайшее время я буду забрасывать вас вопросами. Например, такой. Иногда во мне просыпается нечто или некто. Как будто в мозге есть кнопка «вкл-выкл». Когда включается это состояние, я мгновенно обретаю власть над окружающими людьми. Я ничего особого не делаю, могу с ними даже не разговаривать. Или разговаривать с одними, а «держать» других. Я управляю их эмоциями. Как это происходит я не совсем понимаю. Несколько примеров. Во-первых власть сексуальная. Я почти мгновенно могу сделать из мужчины своего раба- он будет смотреть только на меня, хотеть только меня и т.п. Возникло это само собой. Однажды на вечеринке что-то щелкнуло и все мужчины были мои. Женщины меня за это конечно ненавидят. Меня называют стервой и все такое. В этом состоянии что бы я не делала и не говорила воспринимается на «ура». В этом состояние я как бы играю с ними, как кошка с мышкой. Мне легко и радостно. И я как бы упиваюсь своей властью. Очень будоражит. Не будучи красавицей (я это абсолютно осознаю и не капли не лукавлю) я когда-то стала Мисс, приглашалась ведущей на телевидение, мне предлагали сделать для меня клип и т.п. У меня было много очень богатых и известных поклонников среди мужчин. КАК я это делаю я не совсем понимаю. Но я легко могу захватить вниманием как одного мужчину в компании (или не в компании), так и нескольких и даже всех (есть опыт выступления ведущей на огромных площадках). Т.е. в какой-то мере я могу управлять этим умением. Честно, есть пару исключений, были мужчины которые не велись. Сейчас я абсолютно не использую это умение. Может быть странно. Я могла бы много добиться в …»мирской» жизни. Но я стремлюсь к другому и даже выбрала себе самую незаметную профессию бухгалтера. Эта власть меня особо не радует. Хотя бы потому что потом очень сложно избавиться от этих мужчин. Очень сложно. И меня это напрягает. Сейчас я иногда использую свои «чары» на муже – но у него хороший иммунитет. Он всегда сохраняет себя. Контролирует себя, имеет гордость и не становится рабом. Сейчас это просто способ держать нашу сексуальную жизнь (7 лет вместе) интересной и возбуждающей. Подобно этому я иногда могу вдруг управлять людьми в других ситуациях. Именно вдруг. Иногда на эмоциональном накале: экзамен, прием на работу и т.п. Случается это абсолютно независимо от меня. И уже второй ВУЗ где меня знают все за такие случайные проделки. Например, если мне совсем не нравится препод на лекции я могу его «убить», убить его авторитет хотя бы для нашего курса. Не всегда так происходит. Обычно я делаю это с теми (я заметила что это происходит именно с ними, сама я не всегда это хочу – потом слишком много известности на меня сваливается) , кто упивается своей властью над студентами. Хватает иногда одной фразы или вопроса и ВСЁ! Но перед этим я четко ощущаю, что я «включилась»», что меня понесло. Я не контролирую эти вспышки. Это пугает. Иногда мне удается подчинить себе толпу или группу людей. И повести их туда, куда я хочу. Еще я из-за этого не боюсь незнакомцев – с ними особенно легко срабатывает механизм. Я не боюсь гулять ночью по улицам, не боюсь столкнуться с наркоманами и т.п. Дошло до того, что мой муж (2 метра ростом и нехилого сложения) сказал, что со мной он ничего не боится. Это касалось именно ночных прогулок. Я не знаю как это происходит. Что-то во мне меняется. Я как бы ощущаю власть внутри себя. Это приятно и это пугает меня. Я как бы захватываю их на крючок и веду, куда мне надо. Я немного меняюсь внешне. Меня потом часто спрашивают «Как ты это делаешь?». Я не знаю. Но после этого я долго ощущаю энергетический подъем. У меня нет желания управлять людьми и вести их за собой. Если «сексуальной харизмой» я могу сознательно управлять (в любой момент её включать и выключать, направлять на нужного человека и т.п. Включая женщин – и такое было). То случаи управления на экзамене или группой людей были спонтанными. Меня это немного пугает. Мне хотелось бы знать, что это за состояние? Откуда это берется? Не есть ли это то самое состояние мага? И если так, то будет лучше для меня, если я смогу его контролировать – так? Что мне делать для того, чтобы научиться контролировать силу внутри меня. И еще…иногда мне кажется, что эта сила деструктивна. Иногда она вырывается и начинает рушить все вокруг. Это случается, если на меня кто-то очень долго давит. Тогда я начинаю уничтожать не только этого человека, но и свою жизнь. Мне сложно остановиться. Я выпадаю из страха совсем – теряю голову. Мне все по фиг - есть только цель. И по фиг даже я и моя жизнь. Пока все более менее заканчилвалось нормально. Может это происходит потому, что я держу свою силу внутри и она как пружина взрывается и проявляет себя деструктивно? Может, если бы я научилась её потихоньку «спускать» на другое – не было бы этих прорывов. Что вы скажите на это? Заметила что в этом состоянии нет чувства страха, легко и даже приятно, я начинаю медленнее обычного говорить (муж это хорошо знает, что если я спокойным и ровным и медленным вкрадчивым голосом что-то говорю, то надо бежать и делать ВСЁ, что я сказала, иначе быть беде), у меня слегка меняется ощущение пространства, взгляд становится как бы прищуренным. Мышцы расслабленными и в то же время в приятном тонусе, как будто сила во мне переливается всеми цветами радуги. И самре главное, что если не поймать это в само начале, то потом Я САМА СОБОЙ НЕ УПРАВЛЯЮ, хотя осознаю все происходящее, но не контролирую. Происходит очень редко – раз в пару месяцев, в полгода. И это меня очень беспокоит. Как либо симулировать это сотояние я не могу. пыталась вкрадчиво говорить с мужем просто чтобы добиться своего - нуль эффект. Пыталась вести себя так на экзаменах - тоже самое. Т.е. сыграть в спокойную. уверенную и сильную не получается, хотя я как любая женщина не плохая актриса. Самостоятельно вызвать удается только сексуальную власть, только это я котролирую и могу. Хотя и не могу сказать КАК. Я чуть прикрываю глаза и ...включаюсь, захватываю нужного мне человека своим сознанием. Не могу объяснить точнее. Чё делать?
30.11.2004 | 15:59
Не управляю своей силой. [Ольга -- 30.11.2004 | 15:59 MSK]