Автор: Alia Тема: RE: RE: RE: кошелек или духовное развитие?
Во-первых, хочу сказать спасибо Дине за скромное мнение. С открытыми глазами и без рюшей гораздо проще. А параллельно никто не мешает формироваться как личность и искать то, что для души. Все поиски фикция, пока врешь самой себе.
Во-вторых, хочу ответить Музе. Сменить профессию - не минутное дело. Не совсем еще я исписалась, скорее просто взгляд "замылился", а своей темы еще не нашла. Еще, когда меняется восприятие, очень часто даже у экстраверта в характере интровертность усиливается, что не очень стимулирует общительность. Перестала замечать простые вещи, интересные для нормальных людей. Как только это поняла, снова стали приходить на ум вопросы и темы. Теперь дело за реализацией. Тут надо уметь переключаться. Хороший метод Юнисо с субличностями. Включаю "любопытную Варвару", когда начинаю чувствовать, что все "суета сует"... Главное научиться наконец субличности вовремя переключать\выключать, чтобы не повторять глупых ошибок прошлого...
Кстати, а кто-нибудь на минуточку задумывался о лингвистическом переводе слова "работа"? Помедитируешь так над "раб-отой" и хочется заниматься "твор-чеством" - это приятнее,но это лучше для души, а не по долгу службы. Буду учиться заново делать хобби из того, что уже стало раб-отой...