Пожалуйста. знатоки, очень интеерсует такой вопрос. Иногда у меня болит голова. Сильно. начинает болеть с вечера и продолжается до утра, не смотря на сон. Утром встаю с дикой головной болью, но с ясным активным сознание и походя к зеркалу...обнаруживаю ВОЛОС. Обычно сантиметра 2-3, абсолютно седой, очень жесткий, по свойствам как проволока, может быть загнутым, иногда по длине не равномерно утолщен, совершенно не естественно торчит, все это в области начиная от самых бровей и до линии роста волос, чаще на лобных буграх. Практически не заметен в начале, так как просто аж прозрачный. Обычно я его с остервенением выдергиваю и уже потом обнаруживаю. что в процессе его нахождения и т.п. у меня прошла головная боль. Что за хрень? И главное причина этого во вне или внутри? У меня есть 2 попытки объяснить это: - обычный сглаз -когда начинает головная боль, я пытаюсь работать с собой. со своим сознанием, с болью, использую различные психотехники. Может ли это в таком случае быть "выходом" собственного отрицательного под влиянием этих техник. С вниманием прочту любое объяснение. Спасибо.