Автор: JCU Тема: Психологическая проработка и негативная энергия
Когда изменяешь какую-то свою привычку (не следование которой провоцирует неприятные внутренние ощущения), или страх какой-то убираешь, появляется (высвобождается) негативная энергетика. Я её пропускаю через себя, т.е. вроде бы организм перерабатывает. Откуда эта энергетика берётся? Из структуры духовных тел? - она не генерируется, а именно откуда-то приходит; так же сказал (почувствовав моё состояние) и один знакомый, но он не особо "крутой" сенс.
Бывает, такой негатив "накатывает волной" и уходит внимание, осознанность и т.д. - немного похоже на подключение к агрессивному эгрегору с сильной энергетикой, но как эгрегор не ощущается; разве что эгрегор моей личности. Несколько раз было, когда прорабатываемая проблема особенно острая и такая волна, соответственно, сильная, "пробивало" на какие-то ряды образов, в основном связанных с темой проработки. Похоже, цеплял либо из подсознания инфу, либо извне (из иных миров или астрала?) Потом "волна" откатывает, т.е. негатив рассеивается/перерабатывается, и энергетическое состояние приходит в норму. Пространственная локализация высвобождаемого негатива, по ощущениям - голова, т.е. в ней происходит, собственно, высвобождение энегретики.
У кого-нибудь есль информация об этом явлении, его протекании, управлении им? Возможно, есть магические традиции или научные исследования на эту тему? Что вы можете сказать об источнике этой энергии?
3.11.2004 | 18:21
Психологическая проработка и негативная энергия [JCU -- 3.11.2004 | 18:21 MSK]