1. Хороший учитель манер в числе прочего научил бы и тому что в отхожем месте тоже существуют свои манеры. 2. Несоблюдение манер кем-либо из присутсвующих не избавляет воспитанного человека от взятых на себя обязательств вести себя так как он полагает приличным для себя. 3. И тебя я нисколько не собираюсь оскорблять. Или мне стоит обращаться на Вы? Мне представляется в сети использовать единственное число более правильным. Я просто посетовал на недостаток куртуазности. Возможно не вследствии личных качеств а из-за пробела в образовании, например. ;) 4. Есть большое количество мест сети где намного чаще встречаются люди, именующие себя магами. Для Башни это вроде не так характерно. 5. Больше по теме. Форум Башни всё-таки тематический. Если тянет постебаться то лучще всё-таки знать меру и стебаться тоже - Тематически. Отсылка к фаллическим культам, например должна прослеживаться... :) 6. На Заборе можно всё, можно там выместить избыток тапаса. И не забывать что в конце концов "плохой танцор - хорошие дети". ) 7. Можно было бы ещё подискутировать, но я вижу прямое противоречие междк этими фразами из одного поста: "Для меня не менее оскорбителен факт существования людей, именующих здесь себя магами." "единственное, что может оскорбить человека - это чье-то желание оскорбить его." Как-нибудь с большей ясностью выразиться бы, а? Кто кого как чем и зачем оскорбляет?