Автор: asker Тема: RE: Ты же отказался от образов,
Дорогая Муся.
1. Под словами, что я отказался от ненужной ерунды я подразумевал отказ от выполнения лишних, ненужных действий, как то - изготовление кукол-вольтов, чтения заклинаний и заговоров и прочая.
А построение образов тут вовсе нипричем. Наоборот считаю это одним из основных условий.
2. А кто сказал, что только отрицательное. Бывает еще и нейтральное. Ради развлечения так сказать. Бывает и положительное.
3. Ну и наконец. Как бы там ни было, но просто так полбу в ответ получить тоже не хочется.
Был у меня однажды случай (пару лет назад). Развлечения ради хотел одну девченку раскрутить. Причем продолжение не подразумевалось. Поболтали бы потом и разошлись бы. Так вот. Я такой ответный удар получил... Причем незамедлительно. Слава великому ТрахТибидоху, что у меня была возможность уйти из ее поля зрения, и было на что присесть. Если бы я находился рядом с ней еще пару минут - то потерял бы сознание. Голова поплыла, затошнило, ком в горле, упало давление, онемели и подкосились ноги...
Так, что без веской причины и с незнакомыми людьми (тем более посещающими башню) я больше такими экспериментами не занимаюсь.
PS. Разве что, ликвидировать какого-нибудь своего личного врага. Но врагов, заслужывающих такого воздействия, на горизонте в данный момент времени не наблюдается.