|
Жаль, Господа, что почти заболтали мой вопрос.
Сначала отвечу тем, кто говорил в тему. Потом изложу собственное толкование.
Сразу хочу напомнить, что было не одно видение. Был еще чей-то разговор, который я услышал.
Вполне возможно, что эти два события вообще не связаны между собой. А возможно и то, что второе было из другого источника и сцелью затруднить расшифровку первого. Я не исключаю такой возможности.
********************************** UNISO Я тоже человек, который не принимает на веру все подряд. Я тоже склонен критически рассматривать всякого рода случайно-непонятные явления. И только потом делать выводы. Посему – Ваше предположение о том, что это работа подсознания мной тоже рассматривалось. Это было одно из моих первых предположений. И до сих пор оно остается одним из основных пердположений.
Однако, думаю, что в данном контексте следует учесть несколько моментов.
1. Последние 3 месяца я интенсивно вкалываю на даче. Надо завершить до морозов некоторые строительные дела. А по-сему. Эти последние 3 месяца я не занимался ни какими “практиками”. У меня даже просто думать об этих вещах – времени небыло (цейтнот).
По-этому, такое внезапное возникновение такого яркого видения, причем не во сне, а в бодрствующем состоянии – может быть вызвано не только работой подсознания. Небыло реальных поводов к таким выкрутасам подсознания.
2. Подсознание обычно дает такие задачки, которые либо спровоцированы сознанием, либо решаемы для сознания. А в данном случае – символ “Старый почерневший сарай” – не мог быть связан ни с чем.
Хотя, возможно, Вы и правы.
********************************** JCU
Реклама эгрегора? Весьма интересный подход к вопросу. Я о таком даже и не думал.
********************************** jarro
Пока вроде ничего не изменилось. Посмотрим что будет дальше.
Моя последняя попытка трактовки данного события. (Не в смысле совсем последняя, а в смысле последняя на данный момент времени.)
Но сначала одно замечание. В детстве я был крещен. Долго исповедовал православие. На столько, на сколько это мог делать человек, живший в Советском Союзе, комсомолец, комсорг, студент, аспирант, доцент. Но меня всегда интересовали вопросы религии, философии, магии. То, чего я смог достичь самостоятельно – я тут писал где-то год назад. В основном – это … ну это не важно. Кроме того, я пытался разговаривать с Богом. С Создателем (в православном понимании). В форме медитации на вопросе, адресованном Создателю. Иногда получал ответы – в виде вспыхивающих в голове мыслей (явно не моих мыслей). Потом я стал позволять себе споры и несоглашаться с посланными мне ответами. Кончилось все тем, что в последствии я стал обращаться ТУДА только с одной просьбой. С просьбой о том, что б меня отпустили, и дали возможность выбрать путь самостоятельно.
Так вот. Возможно, что данное видение говорит о том, что меня именно ОТПУСТИЛИ. Почему я пришел к такому выводу. Поясняю. По православию – у любого человека за левым плечем – ангел хранитель, а за правым – демон искуситель. А в том видении: -За правым плечем у меня стоял некто в черном плаще. -А за левым – никого небыло.
А сарайчик для чего? - во-первых для того, чтоб привлечь мое внимание к дисбалансу левого и правого. Что слева никого и ничего нет, что меня отпустили и больше не тянут за уши по предписанному пути. - во вторых – для того, чтоб показать, что меня ждет, если я пойду темным путем. Покосившийся старый сарай. «Мерзость запустения» - одним словом.
Одежды мои серые. То есть сам я пока еще – как говориться «ни то, ни се».
Потому-то и ухмылялся тот «черный». Что остался около меня один.
Кстати. При таком толковании – становится ясно, почему там небыло никакой информации кроме образной. Она там просто не нужна. И так все ясно.
И второе видение-ощущение тоже становится ясным. А именно. Раз меня отпустили. И дали возможность самому определить свой путь – то, следовательно, активизировались различные силы, с целью привлечь меня на свою сторону. Вот разговор таких духов, демонов, ангелов, сущностей – назвать можно по разному – я и подслушал. Типа – я созрел для того, чтоб начать активную мою обработку по привлечению на свою сторону.
Как Вам такое толкование ?
И еще одно замечание.
Последние дней 10 у меня побаливает голова. Началось за несколько дней до того. И болит до сих пор. Во-первых – ощущение как при легком сотрясении. Как-будто я ударился головой о стену. Во-вторых – болит темечко (родничек). Хотя и не сильно.
Ну не то, чтобы болит. Так легкий дискомфорт.
12.10.2004 | 22:55
|
|