|
Сообщение реальное.
Пару дней назад у меня было странное видение. Именно видение, а не сон. Вернее их было два. Но второе было не видение, а как-будто я подслушал чей-то разговор.
Итак. Все по порядку.
ПЕРВОЕ ВИДЕНИЕ.
Как оно произошло. Я ни на что не настраивался. Я просто собрался спать. Все произошло неожиданно. Само собой. В тот момент, когда я уже ложился (т.е. переходил из вертикального положения в горизонтальное) в голове пронеслось ЭТО, как вихрь, за пару секунд.
Описание (по порядку осознавания происходящего).
1 ощущение. Я стою на вершине холма, поросшего зеленой травой. Вернее не на вершине, а чуть ниже. Ощущение покоя и непоняток.
2 ощущение. На вершине этого холма, метрах в 30 отменя, стоит белоснежный трон. На этом троне сидит (лицом в мою сторону) старец в белоснежных одеждах и с такими же белоснежными волосами и бородой. Я и он – не связаны. Он занят своими делами, а я просто наблюдаю.
3 ощущение. Я понимаю, что перед этим старцем стоят несколько человек (около десяти). Полукругом, спиной ко мне. На них белые одежды. Хотя и поношенные. Местами порванные. Тут я понимаю, что на мне самом - одежды СЕРЫЕ. Вернее светло-серые.
4 ощущение. Я понимаю, что эти люди отчитываются перед старцем за проделанную работу. Он их благодарит, но одновременно «Как же вы могли меня так подвести», и одновременно он ими доволен, и одновременно он их всех любит. Вся этя информация идет в виде одной мысли с очень тонкими оттенками (словами не выразить).
5 ощущение. Я вдруг понимаю, что среди этих людей находятся известные пророки и те, кого мы называем богами. Например Моисей, Иисус. Хотя многих из них я не знаю.
6 ощущение. Покой и красота, но одновременно и сильные непонятки - А что собственно тут делаю я? Причем. Эта группа, похоже не только не обращает на меня никакого внимания, но и вообще не замечает меня.
7 ощущение. Я не хочу нарушить всего происходящего и по-тому стараюсь не шевелиться, чтоб не спугнуть. Но тем не менее по сторонам я смотрю. Картина такая: Справа и слева, до самого горизонта, расположена холмистая местность. Все холмы зеленые. С лугами и лесами. Самые дальние – тают в голубой дымке. А прямо впереди, за холмом – основание какой-то скалы. Но я пока не придаю значения этой скале. Все залито солнечным светом. Но самого солнца я на небе не ощущаю (хотя может просто его не заметил).
8 ощущение. Я вдруг ощущаю, что справа от меня и чуть сзади находится небольшой сарайчик. Опишу его подробнее. Представьте себе старые, почерневшие от времени доски. Именно старые и почерневшие, НО не гнилые! Сам сарайчик небольшой. Метра два на три. Сколочен из этих досок. Но так, что стены со щелями. Крыша почти плоская. Ее наклон – в сторону склона холма. Что-то вроде небольшого деревенского курятника. Внутри вроде пусто. Дверь открыта (а может двери и вовсе нет). ???
9 ощущение. Теперь я ощущаю и то, что находится еще дальше сзади меня. И понимаю, что ниже по склону (метрах в 50) и тоже правее - стоит еще кто-то. В черном плаще и черных сапогах. Руки у него сложены на груди. Его лица я не вижу, но ощущаю, что он слегка ухмыляется. Но ощущение такое, что он видит и меня, и тех, которые около трона. И тоже просто наблюдает. А те, что у трона, не замечают ни меня ни этого «черного».
10 ощущение. Меня опять берут непонятки. Что же я тут все-тки делаю. Может я просто случайно оказался не там и не в то время?
11 ощущение. Тут меня начинает привлекат та скала, что впереди за холмом. Я начинаю ее рассматривать, и понимаю, что она имеет огромные размеры. Чтоб увидеть ее вершину – приходится запрокинуть голову. И что же я вижу на вершине этой огромной скалы…
12 ощущение. На вершине скалы стоит еще один трон. Только очень большой. Настолько большой, что его можно сравнить по размерам с тем холмом, на котором стою я сам. А на том троне сидит еще один старец. Тоже огромных размеров. Вернее не старец. По людским меркам – ему на вид лет 50. И этот трон и одежды этого (не знаю даже как и назвать – пусть будет старец) не просто белоснежные. А ослепительно белые. Что значит ослепительно белые – это как если посмотреть на белый фонать уличного освещения. Он белый и ослепительный. На голове этого старца – великолепная корона. Он смотрит на все, что происходит внизу. На холм, на меня, на малый трон и старца на нем, на группу людей вокруг трона, на того черного, который позади меня. Но не просто смотрит. А с великой любовью и умилением. Что значит с умилением – это как, например, человек смотрит на смешного маленького котенка.
На этом видение заканчивается.
Желание спать у меня проподает. Я долго думаю. Но потом, все же, начинаю засыпать. И тут…
ВТОРОЕ ВИДЕНИЕ.
Вернее не видение, а так, мимолетное прикосновение. Как буд-то я просто услышал чей-то разговор.
Короче. Я вдруг ощущаю, что рядом со мной кто-то находится. Прям тут, в моей комнате. Их как минимум двое (может больше). Я их не вижу, а только ощущаю. И тут я слышу, как один из них говорит:- «Все. Похоже он созрел.»
После этого я проваливаюсь в сон без сновидений.
????????????????????????????
Я думаю уже несколько дней. Но ничего путевого не получается.
-Если я там оказался случайно, то почему «черный» и тот, который на вершине видели меня, и ничего не предприняли, а остальные вообще не замечали?
-Если я там был не случайно – то опять тот же вопрос.
-Как объяснить эту странную иерархию. Это что-то вроде того, как говорится в православии:- «Бог отец, Бог Сын, Бог дух святой.» ? Но тогда получается, что сын не один. Их несколько. Но и Отец и Сыны не видят могущества Духа – который на вершине скалы. Что-то тут не сходится.
-Почему тот «Черный» не боится лика того, кто на самом верху?
-Зачем я там?
-Совершенно непонятный символ «Деревянный старый сарай».
-И что значит:- «Все, похоже он созрел.»
???????????????????????????
Уж не смерть ли моя ко мне наведывалась. И это решение приняла группа у малого трона. Черный – ожидает результата. А тот, который на верху, решил, что еще рано и отпустил меня обратно, показав мне при этом – как все происходило ? Но тогда опять вопрос. Что значит последующее сообщение, что я вроде как созрел? И к чему я созрел, если меня отпустили обратно?
И опять. Я не ощущал ни страха, ни трепета. Только легкое спокойствие, немного любопытства, и удивление – непонятки.
Никакой прямой (вербальной) информации направленной непосредственно ко мне - небыло. Впечатление такое, что тот, который выше всех, просто показал мне эту картину. Но непонятно зачем. А тот, который «черный» - был в курсе этого.
Или все это – дъявольское обольщение. Тогда опять непонятно? Обольщение, в котором Сатана показывает, что он хоть и не боится Всевышнего, но тем не менее ниже не только Его, но и всех остальных? И опять. Если это обольщение – то к чему я созрел?
Народ. Жду Ваши толкования.
11.10.2004 | 23:46
|
|