Здравствуйте .Господа выскажетесь вот по какому вопросу . Интересует ваше мнение по процессу и сути гадания.Вот значит как: недавно был у гадалки не скажу что я этой встречи искал просто за компанию со знакомым подтянулся . Сразу оговорюсь это не салон рекламный то есть не коммерческая основа а так скажем народная молва На вопрос перед уходом чем обязаны женщина ответила "Сколько не жалко" оставили 400р за двоих. сам процесс: состоял из разговора и самого гадания на кофейной гуще. Я относился к этому мероприятию очень скептически и поставил установку не болтать лишней о себе информации зная что хороший психолог может определить по мимике чертам лица одежде .. такие вещи как привычки особености характер . но не суть .. она мне начала выдавать мои же мысли .. то есть мои же внутренние установки не именно общие штампы а внутренние установки собственного я . ладно ето еще как то можно списать на совпадения но когда она сказал чем я занимаюсь а именно мой бизнес . какие женщины меня окружают описав портреты в мелких деталях и мои пробелы в здоровье попав на 95 % здесь я конечно приохуел(сорри но др эпитета ненайти) и мой скепсис улетучился не скажу что я трус но стало реально страшно когда смотришь в глаза и понимаешь что счас можешь услышать от человека которого первый раз в жизни видишь такое в чем сам себе боишся признаца ... потом она стала читать по гуще кофейной как по книге попадая на 95% в том что было (примеры:подписал договор, недавно купил машину и тд) потом про будущее сказала кого встречу что предложат где пусто и тд. но не суть будущее будущем проверим дожевем а вот прошлое 95% в точку .. конечно в течении всего общения я полностью отдавал себе отчет это был не гипноз или еще какое нибудь воздействие..просто возникло ощущение что этот человек прожил с тобой всю жизнь рядом был везде ..или просто взял и смог прочитать весь спектр мыслей рожденых тобой. Вот собственно вопросы выскажетесь пожалуйста : как это возможно каков механизм реальный? есть ли судьба и возможно её изменить?Насколько вредны знания своей судьбы? Слышал что человек сам к себе притягивает (програмирует себя) ситуации которые ему нагадали как?