> Насчёт чужой энергетики. Можно "подсмотреть" состояние и сравнить со своим, но не копировать целиком.
Если честно, то вокруг олухи не меньшие, чем я :))) Да и их внутренний мир оставляет желать лучшего :( Продвинутых знаю, но они далеко от меня территориально :(
> Мне кажется, что-то "выталкивает" тебя из настоящего. Например?!
> Подробно представь, что у тебя получается: ты видишь с закрытыми глазами. Какие ощущения? Да просто вижу как глазами, только как через препятствие (тюль, туман и пр.) или как в темноте – надо всё время вглядываться в детали. Устаешь, как при длительном чтении глазами шрифта 8. > Есть ли позыв на кашель Да нет… Просто когда т.с. перегреешься :) Часа два-три посмотришь – вот тогда и спазмы, вот тогда и кашель м/б.
> или что-то не даёт сосредоточиться, или возникло внутреннее напряжение? Нет, просто как будто плохо вижу и … всё. В остальном… ничего отрицательного, за исключением того, что перескакиваю в пространстве с одной (допустим, карты) на будущую :)
> Или такое моделирование проходит "на ура" и воспринимается комфортно? Да, нормально :) Ощущения как на работе:)
> Как у тебя с "эфиркой"? Хорошо чувствуешь окружающее? Мебель и стены, например. На каком расстоянии; хотя бы полметра есть? Теперь закрой глаза - окружающее так же чувствуешь? Или сенсорика "сворачивается"?
Нет, не сворачивается. :) На много десятков метров, скорее... С закрытыми-то легче даже! :))) Хорошо чувствую и силовые линии Земли и т.п. мелочи.
> Расслабься и подумай: "Я могу видеть с закрытыми глазами". Что ощущаешь, как реагирует подсознание? Как бы это побыстрее :))))))) и поточнее. Ну, как в гору идёшь и тебе просто необходимо долезть до вершины: «Нет, я смогу! Я вцеплюсь в эту драную скалу когтями и зубами и всё равно дойду!»
> "Сужается" ли восприятие до этой мысли или ты остаёшься в прежнем состоянии и чувствуешь фразу? Не возникает ли желания отвлечься от ощущения этой мысли? Или внутреннего протеста? Напротив. А, в общем, я уже ответила выше.
> Далее. "Я принимаю окружающий меня мир таким, какой он есть". Какие ощущения (см. предыдущий обзац)? Насколько искренне ты согласна с фразой?
Да, принимаю. Нормальный мир! С миром, в общем-то, у меня всё ОК ! :)