Автор: JCU Тема: RE: Чтение с закрытыми глазами-продолжение следует! :)
Насчёт чужой энергетики. Можно "подсмотреть" состояние и сравнить со своим, но не копировать целиком.
Мне кажется, что-то "выталкивает" тебя из настоящего. Подробно представь, что у тебя получается: ты видишь с закрытыми глазами. Какие ощущения? Есть ли позыв на кашель, или что-то не даёт сосредоточиться, или возникло внутреннее напряжение? Или такое моделирование проходит "на ура" и воспринимается комфортно?
Как у тебя с "эфиркой"? Хорошо чувствуешь окружающее? Мебель и стены, например. На каком расстоянии; хотя бы полметра есть? Теперь закрой глаза - окружающее так же чувствуешь? Или сенсорика "сворачивается"?
Расслабься и подумай: "Я могу видеть с закрытыми глазами". Что ощущаешь, как реагирует подсознание? "Сужается" ли восприятие до этой мысли или ты остаёшься в прежнем состоянии и чувствуешь фразу? Не возникает ли желания отвлечься от ощущения этой мысли? Или внутреннего протеста?
Далее. "Я принимаю окружающий меня мир таким, какой он есть". Какие ощущения (см. предыдущий обзац)? Насколько искренне ты согласна с фразой?
Если тебе так будет удобнее, можешь ответить почтой (jcu0@mail.ru) Дальше - исходя из результатов.