Автор: Aиша Тема: Чтение с закрытыми глазами-продолжение следует! :)
Во-первых, JCU и Пантера, спасибо! :)
JCU
> Прорабатываются психологические "тормоза" - страхи подсознательные, недоверие и т.д.
Хм... Нет, я себе доверяю. Если бы было иначе - вообще бы не занималась всем этим :) По мне - лучше ошибаться, чем не пробовать.
> Методик можно в инете найти... дофига, в общем.
Например?! Где???
> Тренировки. Сначала на, скажем, игральных картах. Цвет, "картинка-цифра", затем масть и т.д. Если интересно, с уклоном в дальновиденье, т.е. руки с картами размещать за препятствиями или с напарником и соседней комнатой.
А вот тут странности. Я "вижу" чётко следующую предъявляемую карту. Как бы предвижу. Почему так получается??? Может, усилие прилагаю излишнее и как бы проскакиваю настоящее? Эту-предъявляемую карту для угадывания вижу не всегда чётко - то масть напутаю, то цифру. Что-то короче на совсем так я делаю. В чём проблема, как думаете? И потом... часто после тренировок у меня проблемы с дыханием - то спазм, то кашель. И, как узнаётся, я не одинока в этом. У многих такое - почему??? И почему так?
> Подключение к эгрегорам и энергетике систем и школ, а также знающих людей. Перенос их психоэнергетического состояния на себя.
Ой... Что-то мне подсказывает, что так делать не следует. Особенно с людьми. даже потому хотя бы, что нахватаешься вместе с желаемым отрицателдьное-не желаемое для тебя.
Пантера
Я конечно же и раньше была на сайте Бронникова, но ... увы - ничего внятного не увидела. Центры есть, но ...
Как же ещё тренировать чтение с закрытыми глазами-ПРАВИЛЬНО?!