|
я если честно не жалуюсь на свой духовно-интеллектуальный уровень ! может у меня не очень приятная монера общения , но я отнють не придурок жмякающий по кнопкам , у меня много занятий , я художник , PR-щик (делаю рекламу), и очень увлекаюсь всякими нетрадиционными науками , ещё и веря во всё это , хотя и жаль что кроме как по холодильнику , эл.плите и всякой такой всячине молнии из пальцев не искрят ! а так хочеться хотя-бы увидеть настоящую магию , а не внушение вся кой ерунды слабвольным , впечатлительным людям ! "серьезность тем, обсуждаемых здесь" - громко , но кто сдесь может понастоящему пользоваться магией , действующей сразу и безотказно ? без пережовывания тем про привороты , отвороты , вуду и тому подобные нижайшие виды ведовства , от которых может помочь самодельный защитный амулет , оберег , или талисман ! есть тут МАГИ ИЛИ КОЛДУНЫ , ВЕДЬМЫ , может ВОЛШЕБНИЦЫ , которые могут научить кого-нибуть элементальной , звериной , магии или хотя бы сами что-нибуть умеют , что-нибуть СВОЁ , а не многократно расклонированные во всяких книгах , и сайтах заклинаний не действующих наерняка?
20.8.2004 | 1:44
|
|