Автор: Звездный свет Тема: Нужна помощь!! как снять проклятие если благословения не помогают?
какой-то гад нашел вторую половинку моего амулета с пентой - защитка. когда-то по юности используемая для добычи маны +)) Я первую половинку уже больше полугода не носила (там смысл какой - одна пента у места силы и связана с моей пентой, то есть получается и манка и с духом того Леса постоянная связь. Хорошо хоть, Тэль - девочка не обидчивая=))) . И, как оказалось, правильно делала. Вчера на полке обнаружила свою вторую пенту заметно потемневшую и исцарапанную(кстати, что делает медь зеленой, а?? я тут торможу..там расцарапано до зелени что ли?). Одна знакомая сущность однажды оставила свой когтистый след на этом же амулетике.. но потом сама же его и потерла.. А тут фигня творится в королевстве датском.. Все подробности, коли кому интересно, тут http://www.liveinternet.ru/users/elaneor/ Дело в том, что стандартный dispell не помогает..потому что связь с первой пентой сохранилась что делать??
5.8.2004 | 3:13
Нужна помощь!! как снять проклятие если благословения не помогают? [Звездный свет -- 5.8.2004 | 3:13 MSK]