|
Как работать с кругом знаете? На всякий случай : Первое должна быть непоколебимая вера, он действительно работает четко. Второе-если у Вас нет магического кинжала, ничего страшного.Сработает свеча,даже игла обыкновенная. Три кита магии и всех магических действий: вера,воображение,воля во время действия(проще говоря не должно быть паники). Третье-сам порядок работы,возьмите в руки свои оружие(игла,да хоть спичка,главное буть уверены это Ваше супер оружие),вычерчивайте круг по часовой стрелке и мысленно произносите "силы света придите к этому кругу" ,мысленно увидьте как загорается во время вычерчивания линия огня,очень важно ,чтобы она не прерывалась. Разбудите свое воображение,да просто разозлитесь,чем больше ненависти тем лучше. Круг замкните и не выходите,плюньте на все и не выходите из круга,ложитесь спать преспокойно,ничего не бойтесь,будьте уверены это ваша неприступная крепость. Пишу на тот момент,если достали окончательно.Естественно днем по выходу начнутся приключения. Первый признак того ,что против вас работает маг профи последовательность и периодичность.зДЕСЬ КРУГ СРАБОТАЕТ ЧЕТКО. Если Вы действительно покачнули равновесие, то круг может быть бесполезным,Я видел как закапывали магов с большим стажем. Силе Вселенной плевать что там за круг, но главное не паникуйте,главное сохранять самоконтроль.Все зависит от того, насколько кто-то покачнул равновесие. Ну если совсем караул,Я в Москве,так думаю вы тоже?Помогу.
1.8.2004 | 22:14
|
|