|
Всех приветствую! Хочу услышать комментарии, советы и, возможно помощь (не безвозмездно) по следующей ситуации: Недавно мы с друзьями были в кино и посреди сеанса почувствовали сильное воздействие кого-то сзади, причем все трое. Попытались поставить защиту, но не смотря на это один из друзей вышел из кинотеатра полностью опустошенный, не соображал даже как дойти до метро, хотя оно было в двух шагах. На следующий день он обнаружил, на плече прицепившуюся сущность, несколько дней пытался ее отодрать, но безуспешно. Потом, придя ко мне, он все-таки смог это сделать и отослал, прибавив от себя, сущность создателю. Через несколько минут началась какая-то ерунда, мы почувствовали сильное воздействие, сразу организовали защитный круг и попытались отослать все обратно, хорошо постаравшись. На этом на некоторое время все успокоилось, но потом у меня в комнате появилось странное явление, огромная сущность, которая по виду и поведению напоминает больше растение. Она на несколько метров в длину уходит под землю, имеет щупальца, которыми медленно двигает, присасывается к человеку и конкретно отсасывает энергию. Попросту занимается вампиризмом. Весь юмор в том, что это создание у меня в комнате круглые сутки! Дома с такой тварью находится не возможно! Представляете, как чувствуют себя люди у меня дома?! Мы пытались с ней и бороться и по-хорошему уговорить, чтобы ушла. Но все тщетно! Она не на много уходит после воздействия, но потом опять возвращается, как будто ее что–то держит. Или она еще не выполнила свою задачу, если ее тот маг послал. А может просто не хочет уходить.
Как понимаете дело не терпит отлагательства! Если кто-нибудь знает что это такое, как с этим бороться, может дать совет или помочь, еще раз повторяю не безвозмездно, то прошу высказаться на форуме или написать мне сразу по почте chudo-udo3@yandex.ru
1.8.2004 | 9:37
|
|