Уважаемая Исида. Я ничего не имею против. Там была и такая фраза:- "Возможно Вы действительно чем-то владеете, но не умеете объяснять." Т.е. Мои замечания относились к вашим словам, а не к Вам лично.
Надеюсь, что инцидент исчерпан.
Далее.
Об уровне образования. Не надо так уж сразу всех считать необразованными. И в области квантовой и ядерной физики не только понять, но и покритиковать сможем. КТН как никак.
О полушариях мозга. По последнему Вашему замечанию - не знаю. Сам такого не испытывал. Но по Вашему раннему посту - Ваше утверждение о том, что одно полушарие не работает вовсе - извините, но это черезчур. Оба они работают.
О предыдущих реинкарнациях. Взяли бы тогда и "ник" из тех времен, а не из Египта. Оригинальней было бы. :)
Однако такой вопрос назревает: Если Атланты действительно владели временем, то что ж тогда они не предвидели своей гибели? И не переселились скажем в северную америку? Индейцев что ли испугались? Или они там все поголовно были супер-пупер, и всем скопом переселились в другую реальность? Тогда почему Вы сдесь реинкарнировались, а не в их теперешней реальности? Т.е. возникают сомнения в их способностях относительно времени.
С уважением и без обид.
PS. Вы часто ссылаетесь на различных авторитетов. Зря. - Прислушиваться к чужому мнению - да следует. - Пробовать то, что они советуют - когда как, смотря на то - подходит ли предлагаемое Вам лично, или нет. - А вот слепо доверять всем подряд и приводить чъе-то мнение как доказательство - ей Богу не стоит. Можно попасть в дмусмысленное положение.
Утверждать можно только то, что или сам испытал, или то, что испытано миллионами других, причем еще живых и доступных.