На базе многолетней самостоятельной практики (самостоятельной - в смысле иду собственным путем методом тыка, ни кого не трогаю и учителей-наставников не ищу)...
Кое чего достигнув...
После очередной "Бесцельной (свободной)" медитации...
Впиталась в меня такая мысль:
Все дело в полной 100процентной ВЕРЕ-ЗНАНИИ! А не в желании, не в многочисленных тренировках, не в тупом исполнении обрядов, не в прокачке туевой хучи энергии и т.д.
Некоторые пояснения:
- Материалисты, утверждая, что сознание - есть отражение реальности - в чем-то правы. Но они не посмотрели в обратную сторону. Да - сознание - это отражение некоей реальности. Но оно является не просто зеркалом, а управляемым зеркалом. При этом. Если в зеркале что-то отражается - то это должно присутствовать в той реальности, которая этим зеркалом отражена!
Т.е. если вызвать 100процентное отражение какого либо явления в своем сознании - можно добиться изменения реальности, отражаемой этим сознанием! Ибо не может отражаться то, чего нет.
Не надежда, не мысли типа "это может быть", а полная уверенность в том, что это действительно есть.
Например: Вы уверены и знаете, что у Вас на руках по 5 пальцев. Если вселить в себя такуюже 100процентную уверенность например в том, что на улице идет дождь - то дождь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙДЕТ! Надеюсь, что объясняю достаточно понятно.
Далее.
Все различные практики имеют целью в сути одно и то же. А именно вселить в практикующего 100процентную уверенность в чем либо. И когда эта уверенность появляется - практикующий достигает того, к чему его вела практика. (Именно по-этому у большинства практикующих навыки развиваются скачками, а не плавно.)
Вывод.
А что, если главной практикой сделать тренинг по быстрому вызыванию у себя 100процентного уверенного знания чего угодно...
Если такая затея реализуема - то можно будет править под себя все события окружающей реальности и, при этом, практически без затрат энергии!
Некоторые наметки того, как практиковаться:
- Не стоит сразу начинать тренировки по уверованию в то, что например Вы можете летать. Т.к. очень легко перепутать страстное желание и реальную уверенность в том, чего желаете. А несколько неудачных попыток испытать - и вовсе убьют всякую уверенность. - Тренироваться надо начинать на случайных явлениях. Например вселять в себя уверенность в том, что утром будет дождь (ну или что-то аналогичное). До тех пор, пока это у Вас не станет получаться. - Затем переходить к более сложным или более скоротечным явлениям (например растворять или наоборот проявлять облако на небе). - Потом еще сложнее и быстротечнее (например заставить монетку при подбрасываниях всегда падать орлом вверх). - и т.д. - в результате можно будет добиться чего угодно. И не надо будет при этом входить в транс, формировать образы, проживать эти образы, качать энергию и прочее...
Из личного опыта: Иногда мне удается такое - когда нехватает денег на какую-то очень важную покупку я просто знаю, что найду по дороге к магазину кошелек с недостающей суммой. И действительно его нахожу. Но повторю, что пока это получается редко. Только в тех случаях, когда покупка действительно необходима. Тем же методом удается иногда заставлять людей делать то, что мне надо.