Ну, самый первый вопрос, который я задаю подобным тебе - "Зачем тебе надо этим заниматься?". Поверь моему опыту, занятие определённым делом без твёрдой мотивации (цели) - простая трата времени и сил. Не всегда ты конкретно знаешь чем занимаешься. Блин, я с детства магией занимался, просто я тогда не знал, что это магия... Начитаться всякой дряни (всмысле первых попавшихся книг с громким названием "Как стать магом") можно, только засоришь мозги, да и до психушки не далеко... Аммулеты, свечи, шарики да ролики - это всё потом - главное СТАБИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ В ИЗУЧЕНИИ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ, ЖЕЛАНИЕ И, НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВОЗМОЖНОСТИ!!! Магия - это не хобби, не развлечение, не способ доказать себе или другим что-то... Настоящая МАГИЯ - это бесконечный жизненный да и духовный путь самосовершенствования, новых открытий, творение себя как выделенного НЕ социального индивида. Зачастую желание изучать подобные вещи - полный провал, страдает, и часто погибает, и тело, и душа. Хочешь ссылок и т.д. - пиши мне Vovito@yandex.ru - побеседуем...отвечу на интересующие тебя вопросы...но вот если это прикол, развод и тд...