Извините, я не очень верю во все это, боюсь и сторонилась всегда. Но пришлось столкнуться не по наслышке. Я встречалась с мужчиной 3 года, он несвободен , я была тоже, полюбили друг друга. Я развелась с мужем, конечно хотяла чтоб мой любимый был со мной всегда, но. Не подумайте, привораживать даже и не думала! Его жена почти изначально знала, что у него любовница есть, сначала не придавала значения, а потом как-то позвонила мне, оскорбляла, а я в ответ ей обо всем рассказала. Я думаю- она перепугалась не на шутку, в общем в один день он изменился совсем...... Обвинил меня же в колдовстве, как буд-то я ему какие-то красные нитки зашила в одежду, иголок напихала в машине, чушь какая-то..... Я думала бредит. Потом позвонил, сказал что жить не может без меня, но..... просил чтоб расколдовала, мы в церковь вместе ходили, а он как зомби, твердит, что я все подстроила. Ну в общем расстались.. А у меня какая-то ерунда твориться в жизни теперь, депресии, мужчины нету, а раньше штабелями валялись. Может она что-нибудь с ним сделала и мне тоже? Помогите пожалуйста!!!!!! Анна