Не буду особо вдаваться в подробности, но факт наличия довольно четкого ощущения "приближения чего-то" со своей стороны подтверждаю... Момент некоего крупномасштабного события (по моим ощущениям) плавающий (т.е. непостоянен), но укладывающийся в период от ранней весны 2002 до осени 2004 с первым пиком вероятности в первой половине 2002 года, а вторым - в третьем квартале 2004... Также ощущается как-то связанный с этим событием циклически меняющийся, но довольно постоянный рост количества хаотических выплесков энергии в социуме - а это как раз и способно поднять усредненный магический фон (что, кстати, нередко происходит перед крупными социально-значимыми событиями типа войны, революции, катастрофы...), так как большинство магиков "работает" в диапазоне именно "человеческой" энергетики... В совокупности, данные ощущения лично у меня вызывают очень явный стимул к максимально возможному удалению от крупных населенных пунктов и максимально длительному их непосещению (вплоть до активного поиска "домика в самой глухой деревне" для его приобретения)...
С уважением и наилучшими пожеланиями, UNISO
P.S. Все сказанное - сугубое ИМХО, изложенное лишь для цели информирования, почему и относиться к сказанному можно как Вам будет угодно... Однако, лично мне очень хочется ошибиться в указанных ощущениях... Или в их интерпретации...