Меня и большинство моих знакомых, хоть как-то связанных с магией, просто-таки преследуют странные события. Появляются-исчезают разные странные люди, постоянно нападают всякие проходимцы, некоторые предметы начинают проявлять свойства, не приписываемые им законами физики-химии. Кроме того, постепенно начинает расти сила всех известных лично мне магов. Мои скромные способности тоже не стоят на месте, и за последние двое суток я поднялся примерно так же, как за предыдущие год-полтора. При этом, ощущается приближение чего-то непонятного, обозначенного рунами как и . Чувствую это не только я, о приближающемся чем-то мне сказали уже несколько человек, друг с другом никак не общающихся. Такое ощущение, что количество магии в мире(ну или по крайней мере в той его части, где я нахожусь в данный момент) начинает расти. Причины этого роста и возможные его последствия я определять не возьмусь.
Хотелось бы знать, что обо всем этом думают господа жители Башни. Проявляется ли этот рост в других городах, или это наша локальная воронежская ж&$а? И вообще, кто что может сказать по этому поводу?