Автор: Areor Тема: Тем, кто подумает, что подумал.
Даже если вы не верите в существование души, и считаете, что можете здорово подзаработать на дурачке - скажу. В мифах о демонах, выполнявших ЛЮБЫЕ желания за души - не только выдумка. Вот и подумайте, чего на самом деле стоит душа, если за нее они возводили дворцы и предоставляли почти неограниченную власть... У Шекли был один веселый рассказ "Кое-что задаром". Суть его была в тм, что человеку нашего времени в руки попала машинка, которую он признал за исполнитель желаний. И нажелал себе сначала денег, потом домик на природе, потом замок со слугами, наложницами, садом и видом а горы... И наконец пожелал себе безупречное здоровье и бессмертие. И тут-то пришла расплата. По смешному тарифу он должен был отработать все, что успел поназаказывать. Почти все, кроме самого бессмертия. И работать ему было не один десяток тысяч лет... Так вот, к чему это я - не будьте наивными и не продавайте того, во что не верите. P.S. А если верите и решили продать... Я не знаю, что сказать... Встретимся на судном дне.