Я как то познакомился с молодой ведьмочкой, мимоходом. Разговорились, что да как. У нее стандартный набор, Таро. Спрашиваю: ну как, с приворотов отдачу хорошую получаешь? Она удивилась - т.к. про них мне не говорила - но по ней все видно ведь :) Говорит, да, ттипа, хорошо... Короче она на парня приворот сделает, а потом начинает его строить, дергать, ездить на нем. То есть она очень жесткая. Ну, попрощались, не без выпендрежа с ее стороны. Потом чувствую - что-то не то. Зациклился на ней, мысли дибильные, желания :))Дня через 2 до меня дошло, что она в своем стиле, чтобы продемонстрировать власть над мужиками, приворот сделала. Ну, посмеялся, и все переделал наоборот. Она тоже где-то полтора дня помаялась, пока до нее дошло, и тогда она отворот на всех сделала, причем довольно качественно. Мне даже не думалось на эту тему. И вот такие, без царя в голове, делают привороты! Естественно, что получают себе... Сначала ведь с собой работать надо! Иначе рядом задержится только то, чего достойна...