Автор: Ингви Тема: Гы, вот тебе "любая помощь", свои благодарности отдай нищим. :-)
>Думаю сеточка здесь не причем, если бы вы что-то поняли, то до вас дошло бы,что внедрение было через голову,а не грудную клетку.
Тут такое дело, я действительно не знаю что именно с _тобой_ произошло... я описал реальный (насколько вообще что-то может быть реальным в разделе: магия) случай имевший быть в _моей_ жизни. Не совпало и ладно.
>И душу стремились не повредить в ущерб телу,а изъяли очень профессионально,значит кому-то она была очень нужна!
У нас разные представления о душе... по моим понятиям никому твоя душа не упёрлась. Зачем одному "паразиту" другой "паразит"? Впрочем, о душе-то я не говорил... хочу отметить парочку вещей: 1. Труднее всего помочь "пациенту", который сам себе поставил диагноз и "свято" в него верит. 2. Я никогда не претендовал на почётное звание мага, и всеобъемлющее знание в этой области.
>Я не живу в Москве к сожалению, поэтому поговорить в реале невозможно.
Это не мои проблемы.
>... Если магия действительно... ...ающийся магом расказывает бабушкины сказки,а реально ни черта не знает.
Это не совсем так. _Я считаю_ магию очень индивидуальной и зыбкой "вещью", по большому счёту всё зависит от человека, а не тех знаний, которые можно заучить. Мало понять, запомнить... надо ещё осознать, почувствовать, "пожить моментом". Сказки тут вообще не при делах, сказки хороши в детстве, когда личность только формируется. Здесь они не помогут. :-)))
P.S. Кстати, народ... серьёзно, познакомьте меня с шаманом который может вернуть душу через 10 лет.