Автор: Скоморох Тема: девонька, рыбонька: да что ты говоришь-то?..
Думаю сеточка здесь не причем,если бы вы что-то поняли,то до вас дошло бы,что внедрение было через голову,а не грудную клетку. Вот-вот, думай, иногда полезно. Либо ты сечешь в магии и сама разруливаешь проблему, либо не сечешь, и тогда предоставь думать другим. Ты похожа на пациента, котороому врач поставил диагноз,. а тот говорит "а я думаю, что у меня не опухоль в мозгу, а простая мигрень..."
.И душу стремились не повредить в ущерб телу,а изъяли очень профессионально,значит кому-то она была очень нужна! И откуда такие интересные выводы? В первую очередь о собственной значимости? И откуда данные о профессионализме? А вот еще деталька - если десять лет отсутствие украденной души не беспокоило, может она и не очень-то и нужна? А? (Кстати, как без души жить можно, это уже другой вопрос...)
каждый второй называющийся магом расказывает бабушкины сказки,а реально ни черта не знает. Давай, мы тебе экзамен сдадим, и получим сертификаты на "магичность", а потом уже будем говорить.
Ладно, с "диагнозом" разобрались, теперь лечение. Дуй к врачу, пусть не вылечит, но точно скажет, что такое. После этого можешь искать целителя. Кстати, по вопросам давно похищенных душ - к шаманам есть смысл идти.