ИМХО За термины не обессудьте, не знаю, как это у магов называется. :-)
>... и тошноту, я не могла есть, не могла спать, мне не помогало ни одно обезболивающее, болело все тело, словно выла каждая живая клеточка во мне, болели даже волосы.
Как я понимаю... ты обращалась к врачам? Прошла медицинское обследование? Что сказали?
>Я не знаю,что вы подразумеваете под словом душа,для меня это,то что находиться где-то в груди,в районе сердца,то что является нашими чувствами в большей степени нежели нашими мыслями,некий сгусток энергии ввиде светящегося шара со множеством лучей- проводков,присоединненых к телу.
Не знаю, вряд ли это какая-то "душа"... похоже на "искорку мага", но та повыше будет и _поменьше_, да и функции другие... вообще тема не та, но уж "больно" описание похоже. Случай интересный, тут надо точно определиться... что с тобой, может магия тут вообще не при делах. Врачи сначала, потом всё остальное. Безымянный верно обрисовал.
>... Если моя история хоть о чем то вам говорит,пишите мне,я буду благодарна за любую помощь.
Да много чего, только всё не по делу. К примеру, есть такая "сеточка" прицепляется именно к груди и "магия" в её обычном понимании ей по барабану и силы у неё дофига. Жрёт правда не мистическую душу, а именно дух человека, "краску"... первый симптом холод, потом треск, внедрение и блокада. В общем, давно бы ты загнулась. :-) Надо смотреть, что да как. Ты вот чего, ответь... какого хрена ты делала эти 10 лет? И чем ты занималась до этого. Опять же, что ты хочешь теперь-то? Да и время раньше другое было, те вещи кои происходили "тогда", теперь, как бы вообще "не лечатся". :-)
P.S. Не догнал, причём тут церковь, ху.ли туда ходить... со "своим" придёшь, тебе ещё для коллекции навешают. :-))) Если тебе ох.еть как повезло и ты живёшь в Москве, бросай тут "кочевряжиться", а приходи на стрелку... правда, там не делами занимаются (это такая неправильная "стрелка"), а пиво пьют, но всё же, в реале и поговорить легче, и человека сразу видно. Если не помогут - так хоть бесплатно! :-)))