и духовным банкротом вдруг, без причин, не становятся. Как правило, этому предшествуют серьезные структурные повреждения на более или менее тонких уровнях энергетики; направленно блокируются и способности к восстановлению нормального состояния. тогда простые техники естественного набора энергии не сработают, скорей всего. Если этого человека привести в порядок и сгармонизировать его внутреннее, внешнее состояние, почистить от мусора, то все нормально будет. Если он не сломался, конечно :) Проверить эту технику можно и в других вариантах. У меня был опыт, когда в туристичекой поездке по Венгрии парнишка, за которого я нес определенную ответственность, внезапно выдал начало гриппа, довольно интенсивное и не во время. Я его полечил, привел немного в норму. Там по плану были экскурсии, в частности, в величественную синагогу, с очень красивым куполом на 12 и 24 части, витражным. Я поставил этого мальчика точно на место проекции купола на землю и этим потоком его почистил (он из еврейской семьи был). На обратном пути не было даже остатков болезненного состояния.