>>..Нефига себе профаны!Да практически во всех магических системах в том или ином виде существуют понятия добра и зла(Пользы и вреда) это уж как понимать.
Есть понятия позитивного магического воздействия и негативного. Понятия "добра и зла" всегда относительны, поэтому относительно одного человека воздействие может быть позитивным, относительно его врага, к примеру, негативным. Теперь к первопричине воздействия (позитивного ли, негатавного - не суть важно).
Позитивное и негативное относительно.Доброе и злое то же. Это видимо следует понимать так. (Если грубо)Когда тебя стукнут палкой по голове-тебе станет плохо,а если твоего врага то ему(врагу)станет хорошо.
Или тебе станет хорошо,а тебе извесно такое слово ЗЛОРАДСТВО.
А первопричина вообще не важна. То есть пусть вас колотят дальше.
Может ты мне "заторможенному" пояснишь. Красоту и глубину этих "мыслей"? Или обоснуешь её фразу про профанов? Или на каком основании ты выдернул читату из моего ответа?Неужто не знаешь,что ответ без вопроса рассматривать просто бессмысленно?
Или ты как Lana займешься самолюбованием? (повторяя "Мне нравится ход её мыслей,я усё понял(что правда непонятно) но всё,всё,всё. Ибо велик я ,велик,велик.....) P.S.Кстати,мыслить быстро ещё не означает мыслить правильно.