|
1. Большинство из ответивших не имеют ни малейшего представления о магии. Некто Скоммарх, например, осыпая меня оскарблениями, проявил свою несдержанность, которая для мага недопустима... Не помню уже, кто там сравнивал мою силу с АК-хх (где хх -- номер модели)... Дык вот этот человек магом являться не может, так как не способен понять чужую мысль и четко сформулировать собственную (если уж на то пошло, то я интересовался не о том, как не убивать людей, а о том, как это делать с большей пользой для себя)... О тех, кто откровенно проявил свое слабоумие (например: Lucky Fea и Безымянный), я и вовсе промолчу. Кстати... могу вас порадовать: я магом не являюсь так же, т.к. вместо того, чтобы разобраться в своих проблемах самостоятельно, я сижу тут и пытаюсь получить помощь. А маг, как известно, должен достичь всего сам.
2. Кто-то еще чуть ли не в открытую спросил, чего я сюда приперся. Объясняю, если кто забыл, -- это форум. а на форуме человек обычно задает вопрос и получает на него ответ (а не пытается оскарбить и унизить, как это сделали многие... кстати, знайте -- я не в обиде... Будь вы здесь, рядом со мной, в жизни бы себе не позволили подобного).
3. и наконец, хочу поблагодарить следующие лица: GRASTYRR, Fazif G. Melzemut, Дремучий и, как ни странно... Скоммарх (хоть ты и сволочь порядочная, а точнее -- непорядочная, но, вынужден признать, что некоторую помощь ты мне оказал). Итак, GRASTYRR, Fazif G. Melzemut и Дремучий обращаюсь к вам: пока есть люди (маги), подобные вам, жизнь будет казаться не настолько отвратной штукой, каковой она является.
Спасибо за внимание. Если кто-то захочет высказаться, знайте -- сквернословие не делаетвам чести.
14.1.2004 | 9:39
|
|