На кой хер ты брал то, чем не можешь воспользоватся? Точно бабуин... Сначала учатся контролю, а потом добывают предмет контроля. А ты как мартышка, засунул лапу в банку и схватил банан, банан бросить жалко, а с бананом лапа не вылазит. Далее по пунктам. 1.Я не жалуюсь и не каюсь! По моему именно это ты и делаешь. 2.Я знал на что иду и не надо мне тут рассказывать про мои умственные способности. Если ты ЗНАЛ, то должен был знать к чему это приводит, а если не догадывался о возможных последствиях, то напрашивается вопрос об умственных способностях. 3.А все вот эти ваши уколы и насмешки только озлобляют. Это твои проблемы. 4.Лично мне плевать, на то, в какую сторону я сейчас склоняюсь. Нам тоже. 5.Просто хочу держать ситуацию под контролем. Этому учатся сначала, в лучшем случае в процессе, а не после. 6.А если вам нравится осознавать, что все больше и больше окружающих меня людей начинаю увядать от истощения... чтож валяйте, продолжайте в том же духе... Нам пофигу. 7.Только, если вы действительно стремитесь стать Магами, на не малолетки, возомнившие себя неизвестно кем, то должны смотреть далеко в будущее. Стать? А если уже, тогда что? Срочно спасть всех идиотов от их собственной глупости? 8.Запомните: нет ничего глупее, чем знать о проблеме и думать, что она вас не коснется. Это ТВОЯ проблема. И это уже шантаж. Мартышка с гранатой. А теперь по теме собственно вопроса: 1. Кончай жрать людей. 2. Сила-херня,натаскать можно в любой момент. Учись управлять и минимизировать энергозатраты. Т.е. минимальное воздействие- максимальный результат. 3. Смирения тебе не хватаетт. Чувство собственной значимости застит тебе глаза. Почувствуй себя пылинкой на краю вечности. Контроль обретается прежде всего начиная с себя.
13.1.2004 | 12:30
Пишет новичок [Hex0DesiMaL -- 13.1.2004 | 10:32 MSK]