Насколько я понимаю, воздействие на погоду, равно как и любые другие магические опреации, происходят строго по одной схеме: создание мыслеформы (четкое определение того, что должно явиться результатом данной операции), далее, соответствеено, наполнение этой "болванки" содержимым - яркое, образное, главное реалистичное представление этого результата (со вкусом, цветом и запахом.. :) ..) И последний этап, "отпускание" всего этого для последующей материализации. Вопрос: как это чёртово отпускание выполняется? забыть об операции и предполагаемом результате, не думать на тему результата, вообще из головы выкинуть -тема запретная для размышления?!? особенно как, если результат должен быть не одномоментным, а постепенно приходящим.. В моей практике управление ситуацией и достижение опр. результата замечательно получается, если я постоянно с ней работаю ("веду и кооректирую по ходу"), но достаточно отвлечься на месяц и .. То есть это как "пиявка".. хотя по вашей теории, как только я отвлекусь, результат должен был бы еще быстрее и качественнее реализовываться.. КАК "ОТПУСКАТЬ"?