Очень хотелось бы услашать мнение присутствующих о странной для меня ситуации. Около 2 лет занимаюсь биоэнергетикой , целительством, но последнее время твориться что-то странное. Раньше при вызове целительских энергий, появлялась именно та, которую и вызвала, но теперь все изменилось. Началось все со знакомства с человеком, занимающимся разным практиками, в том числе и магическими, он более опытный чем я, да и занимается более широкой областью. Он мне предложил сделать пару экспериментов, о одном из которых он сделал, то о чем не договаривались, а именно покопался в моей энергетической структуре ( ради интереса) и что видимо, что- то там замкнул :) не так. И у меня началось, как вызываю обычную целительскую энергию, она начинает меняться, я не контролирую процесс, постоянно вылетаю куда-то, попадаю в какие-то места, в разные миры в моем доме появляются кучей сущностей и происходит большая куча другой ерунды. Мой дом становиться энергетически частью того мира, поднимается большая энергия и такое ощущение, что открывается большая дыра. Меня волнует то, что я не могу понять в чем конкретно дело, опасно ли это и как это контролировать?
Если у кого-нибудь есть варианты что это, поделитесь?