Была предложена помошь? Мною? по технике Бронникова?? Либо ты что-то путаешь, либо я был очень сильно пьян. А я последние два года не пью _столько_. По поводу упражнений: если я тебе их покажу (а не расскажу, в любом виде) это будет означать, что я согласен провести тебя по конкретной ступени обучения по упомянутому методу. Я такого согласия пока никому не давал. И дело вовсе не в моей злокозненности. А в том, что сей метод предполагает наличие "учителя" и "ученика". Причём внимательный учитель постоянно отслеживает состояние ученика и то, с чем именно ученик работает; многие упражнения выполняются в паре; многие - под жёсткую диктовку учителя. Если ты в Моске живёшь, я вышлю тебе мылом телефон человека, которые такие занятия проводит оффициально. Если в Питере - дело вовсе в шляпе - Бронников организовал свою резиденцию именно там. Правда, обучение по любой ступени стоит некоторых денег, на мой взгляд цена несколько завышена. За другие города ничего не скажу - не знаю. Кстати, кроме меня в этом форуме есть люди также обучавшиеся (и обучающиеся на данный момент) по долбанному Бронникову. Почему бы не обратиться к ним?