Вот какая загогулина! У меня тут недавно прослулись силы: акциденция, ясновидение и телепатия. "Ну ладно, проснулись и пускай будут" - я так думал. Вчера я щёл в подьезде, света там вообще не было, и когда я уже подходил к двери, мне показалось, что у неё кто-то стоит. Мысленно я сказал себе, что типа это всё глюки, и пошёл дальше, но когда я подошёл к двери, я вдруг почувствовал, что слева из-за спины меня кто-то схватил. Причём это не было похоже на обычные осязательные ощущения - такое чувство что тот, кто это сделал вообще не имел плоти, но при этом я чувствовал его прикосновение. Я рванулся в сторону (вправо), но там тоже кто-то стоял, и, в отличии от первого, который был абсолютно чёрным, от второго шло какое-то серое свечение. Лично я не нахожу лучшего слова для описания этих существ в русском языке, чем "ТЕНИ". Короче, каким-то образом мне всё-таки удалось схватиться за защёлку замка, отворить дверь и куборем вывалиться на крыльцо. Так вот я хотел узнать, может вы знаете, кто это были такие, что им от меня надо, и как можно себя от них защитить... надеюсь, что вы мне поможете...